Бренд TUBORG начинает сотрудничество с Дэвидом Геттой

Известный датский бренд TUBORG объявил о новой музыкальной коллаборации: в этом году бренд поддержит всемирно известного диджея Дэвида Гетту, который в рамках партнерства представил релиз нового трека Get Together.

Трек стал пятой частью проекта Tuborg Open, который был создан в 2017 году и на сегодня объединяет меломанов во всем мире. С момента запуска Tuborg Open сотрудничал с такими исполнителями, как The Chainsmokers, Major Lazer, Clean Bandit, Diplo и MØ, создавая хиты, которые и сегодня возглавляют музыкальные чарты.

Интересно, что в рамках проекта вокруг нового трека ежегодно объединяются исполнители из разных стран, чтобы совместными усилиями создать его уникальное звучание. В этом году Get Together объединит музыкантов из Индии, Китая, Болгарии, Непала и Узбекистана, каждый из которых выпустит официальный ремикс на трек, охватывающий различные культуры и жанры и сохраняющий при этом бит Дэвида Гетты.

Дэвид также выпустит лирическое видео, фишкой которого станет функция дополненной реальности – с помощью смартфона фанаты смогут увидеть легендарного диджея рядом и почувствовать атмосферу живого выступления.

Сотрудничество с Tuborg в это время вдохновляет Дэвида Гетту: «Я уверен, что мы вот-вот станем свидетелями самых невероятных лет для нашей индустрии. После пандемии люди будут собираться на вечеринки как никогда раньше. Я знаю точно, что, когда мир снова откроется и мы сможем выступать, это станет началом новой музыкальной эры. Это будет на самом деле феерично».

Следить за проектом можно на официальном YouTube-канале Tuborg Open.

В Украине бренд Tuborg компании Carlsberg Ukraine представит лимитированную версию банки, на которой с помощью QR-кода будет доступно выступление диджея в дополненной реальности.

Следите за новостями и открывайтесь большему!