Carlsberg Ukraine продолжает поддерживать проекты по сортировке мусора в Украине

Уже несколько лет подряд Carlsberg Ukraine поддерживает общественных активистов, способствующих раздельному сбору мусора в Украине.

Общественная организация «Украина без мусора» с 2015 года работает над формированием экологического сознания граждан и предоставлением системных возможностей для украинцев разделять свои бытовые отходы и тем самым уменьшать негативное влияние на окружающую среду.

«Сотрудничество ОО "Украина без мусора" с компанией Carlsberg Ukraine продолжается уже три года подряд. Часть средств мы потратили на ремонт первого в Украине общественного сортировочного пространства. Позже разработали учебные постеры и инструкции. Помощь, которую мы получили в этом году, мы потратим на эти цели, которые смогут эффективнее строить стратегию по экологическому образованию"- комментирует Евгения Аратовская, руководитель ОО.

Совместное сотрудничество с общественной организацией вдохновляет компанию Carlsberg Ukraine внедрять эко-инициативы в своих офисах. Это и учебные лекции по сортировке и раздельный сбор мусора в офисах.