Carlsberg Ukraine разыгрывает поездку в Копенгаген

В этом году Carlsberg отмечает 170 лет со дня основания в Дании и дарит своим украинским поклонникам три бесплатных поездки на родину любимого пива.

На сайте http://carlsbergpromo170.com.ua собрано 12 интересных фактов из истории развития компании. Участники акции * должны выбрать один наиболее интересный из них и поделиться им на своей странице в социальной сети Facebook. Каждый, кто выполнит условия акции, автоматически становится участником розыгрыша и получает шанс бесплатно посетить музей пивоварения в Копенгагене. Принять участие в розыгрыше смогут только лица, которым уже исполнилось 18 лет. Результаты акции будут объявлены 11 августа.

Победители смогут присоединиться к празднованию 170-летия Carlsberg, посетить музей и побывать в легендарном баре Якобсен, названном в честь основателя компании. Экскурсанты узнают, как появилось это легендарное датское пиво и какой путь оно прошло, прежде чем стать известным в каждой точке планеты. Более того, они смогут воочию увидеть Исследовательскую лабораторию, где с 1875 года и до сих пор осуществляются главные пивные открытия. Поездка состоится 25-27 августа 2017 года и в нее включен перелет Киев-Копенгаген-Киев, проживание и экскурсионная программа.

«Основатель компании Якоб Якобсен еще в XIX веке очень четко сформировал неизменную миссию нашей компании: варить пиво для лучшего сегодня и завтра. Он всегда старался достичь совершенства в искусстве пивоварения и уделял этому много времени. За 170 лет действительно было сделано много пивных открытий мирового масштаба, и важно то, что Carlsberg всегда готов делиться своими достижениями с миром. Сейчас мы тоже хотим подарить украинцам возможность лично побывать в месте, где начиналась история пива Carlsberg и, возможно, открыть его для себя с новой стороны», - Дмитрий Пилипенко, менеджер по маркетингу компании Carlsberg Ukraine.

* С подробными условиями акции можно ознакомиться по ссылке.