Carlsberg Ukraine стала победителем рейтинга «Репутационные активисты»

Независимые эксперты всеукраинского Рейтинга качества управления репутацией «Репутационные активисты» выбрали Carlsberg Ukraine лучшей компанией в номинации FMCG*: напитки. Результаты голосования были объявлены 29 марта 2018 в рамках заключительной части XVI Международного PR-Фестиваля.

«Репутационные активисты» - это совместный проект журнала «ФОКУС», агентства PR-Service и аналитической компании LOOQME. Как отмечают организаторы, рейтинг качества управления корпоративной репутацией - это способ отметить достижения компаний, которые достигли максимальных успехов в области управления репутацией.

На голосование были приглашены 107 независимых медиа экспертов и аналитиков, которые определяли, кому из компаний удается успешно работать со СМИ, чьи инициативы приносят пользу обществу и чья система управления репутацией является лучшей в отрасли.

«Carlsberg Ukraine руководствуется единственной философией: варить пиво для лучшего сегодня и завтра. На практике это означает, что мы не только создаем качественные продукты для миллионов украинских потребителей, но и уделяем особое внимание экологическим инициативам, выступаем за ответственное потребление алкоголя, реализуем культурные и образовательные проекты и продвигаем идеи этического ведения бизнеса. Конечно, мы всегда открыты для всестороннего диалога и очень гордимся, что эксперты так высоко оценили репутацию нашей компании на рынке», - Евгения Поддубная-Смирнова, старший директор по корпоративным отношениям компании Carlsberg Ukraine.

Carlsberg Ukraine является частью одной из ведущих пивоваренных групп в мире, которая недавно вошла в число компаний с лучшей репутацией в мире по версии Reputation Institute а также вошла в ТОП-10 самых уважаемых компаний мира рейтинга Forbes.

* От англ. Fast Moving Consumer Goods - «товары повседневного спроса»