Carlsberg Ukraine возглавила рейтинг family-friendly компаний Украины

Carlsberg Ukraine заняла первое место в рейтинге family-friendly компаний Украины по версии журнала «Отцовский клуб» *. Carlsberg Ukraine - социально ответственная компания, которая пытается создать максимально комфортные условия труда для своих сотрудников. Именно поэтому, кроме конкурентной заработной платы и официального трудоустройства, компания предлагает расширенный социальный пакет и различные бонусные программы.

Например, сотрудники, которые стали родителями, согласно Коллективного договора получают от компании 12 000 гривен на расходы по уходу за ребенком - это наибольший показатель среди компаний Украины. Кроме того, любой работник может оформить для себя медицинское страхование за счет компании, а для своих детей, мужа или жены - по льготным тарифам. Дополнительно, дети работников, которые присоединились к профсоюзу, имеют возможность ездить на отдых в летние лагеря с полной или частичной оплатой путевки компанией.

В общем, в рейтинг журнала «Отцовский клуб» попали 24 крупнейшие компании Украины, которые оценивались по следующим критериям: наличие и размер премии в связи с рождением ребенка, наличие медицинского страхования для рабочего и его семьи, возможность работать из дома и другие виды позитивного отношения к семьям.

За каждый показатель компании получали по одному баллу. Carlsberg Ukraine показала отличный результат - 3 балла из 3 возможных. В тройку лидеров также попали компании «Киевстар» и «Хенкель Украина», оказавшись соответственно на втором и третьем местах.

Carlsberg Ukraine поставила цель ведения ответственного бизнеса, относительно контрагентов, партнеров, государства, общества и, в первую очередь, собственных сотрудников. В Carlsberg Ukraine всегда используют комплексный подход к вопросам трудовых прав и прав человека, его цель - предоставить безопасную, здоровую рабочую среду, в которой все наши сотрудники будут чувствовать себя комфортно и уверенно и смогут раскрыть свой потенциал.

«Наши сотрудники - это высшая ценность компании, ведь только благодаря каждому из них Carlsberg Ukraine развивается и выпускает продукцию высокого качества. Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для сотрудников, ведь когда работа приносит удовольствие, значительно увеличивается желание работать и воплощать в жизнь новые идеи », - отметила Марина Иванцова, вице-президент по персоналу компании Carlsberg Ukraine.

* Рейтинг family-friendly компаний Украины по версии журнала «Родительский клуб» http://fathersclub.com.ua/family-friendly/