Carlsberg Ukraine запускает яркую новинку - «Somersby вкус Базилик»

Встречайте новый сезон с ароматом базилика! Этой весной лимитированная серия Somersby пополнится новым особым сидром - «Somersby вкус Базилик». Новинка поступит на полки магазинов в апреле и будет доступна для продажи только до середины осени.

«Somersby вкус Базилик» - это новинка с необычным сочетанием яблочного сидра и утонченного вкуса базилика, полученного путем естественного брожения. Благодаря легкому аромату яблок и ярко выраженным ноткам базилика, напиток прекрасно освежает и отлично подойдет для жаркого времени года. Вкуснее пить охлажденным, идеальный освежающий напиток вашего БазиЛета.

Первый налив сидра состоялся 23 марта 2018, содержание алкоголя - 4,7% об. Выпускаться новинка на Киевском заводе Carlsberg Ukraine в металлической банке объемом 0,5 л и будет доступна для продажи по всей территории Украины*.

Somersby - это успешный европейский бренд, продается во многих странах мира, в том числе и в странах Азии, Северной Америки и Австралии. Сидр ТМ Somersby появился на рынке Украины в июне 2011 года и успел за короткий срок завоевать лидерские** позиции в сегменте. Сегодня линейка Somersby представлена ​​3 вкусами: яблочный Somersby, Somersby с грушевым соком и Somersby со вкусом черники.

«Как инновационная компания, мы всегда стараемся задавать тренды на рынке. Перед открытием жаркого сезона мы попытались отойти как можно дальше от традиционных фруктовых и ягодных вкусов и предложить потребителю что-то действительно новое и уникальное - «Somersby вкус Базилик». Уверены, что новый освежающий сидр, как всегда, придется по вкусу украинским потребителям», - Ирина Качура, вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine.

** Согласно данным компании Nielsen Holdings Н.В (NYSE: NLSN) - ведущего мирового поставщика аналитических данных о потребительском поведении и покупательские привычки. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.

* Кроме зоны проведения АТО и оккупированной территории АР Крым