Двойной серебряный успех Carlsberg Ukraine на конкурсе East European Beer Award

Сразу два серебряных трофея получила компания Carlsberg Ukraine на престижном конкурсе East European Beer Award, целью которого является повышение качества пива, развитие пивной индустрии Украины и стран Восточной Европы и улучшение культуры потребления пива.

В категории Dark Lager жюри отметило сорт бренда «Львівське» — «Лев Темне», а в номинации Pale Lager второй ступеньки достиг флагман компании — бренд «Львівське 1715».

Профессиональные дегустаторы отметили легкие карамельные нотки пива «Лев Темне» в сочетании с приятной хмелевой горечью и сладковатым привкусом, которые достигаются благодаря технологии обжаривания солода. Во вкусе «Львівське 1715» их привлекли верность классическим пивоваренным традициям и безупречное качество, ведь это отличный хмельной напиток с чистым солодовым ароматом.

Премия East European Beer Award вручается в пятый раз и является авторитетным восточноевропейским обзором отрасли. За награды сражаются как крупные, так и небольшие независимые пивоварни. Обычно главную конкуренцию украинцам составляют чешские пивовары. В этом году конкурс побил собственные рекорды и собрал 411 образцов в 22 категориях. Тем почетнее признание мастерства команды Carlsberg Ukraine!

Варим пиво для лучшего сегодня и завтра!