Фан-парк при поддержке «Львівське» ждет плей-офф!

С 26 июня начинаются решающие матчи Евро-2020. Присоединяйся к просмотру на большом экране в фан-парке города Львова на площади перед ЛНУ им. Ивана Франко! Вход на футбольный праздник свободный для всех!

Главное ожидание – желто-синее противостояние. Уже 29 июня нашей команде в 1/8 финала бросит вызов команда Швеции. Кроме этого любителей футбола ожидает множество других топовых матчей! Германия сыграет против Англии, бельгийцы попытаются преодолеть действующих чемпионов португальцев, французы в поединке со швейцарцами постараются подтвердить статус фаворитов турнира. Афиши просто поражают!

Спонсор фан-парка — бренд компании Carlsberg Ukraine «Львівське» заботится о том, чтобы паузы между матчами были заполнены яркими эмоциями. Для удовольствия фанов работают фуд-корт, интерактивные и фотозоны, настольный футбол, аквагрим и диджеи. Фан-парк тщательно соблюдает все меры безопасности: контролируется поток людей, действуют дезинфицирующие станции, персонал имеет отрицательный тест на ковод. Главный футбольный центр уже успели посетить сотни горожан и гостей Львова.

Львов подтверждает статус счастливого города для украинской команды. Уверены, наша команда чувствует пылкую и искреннюю поддержку фанов. Приходи вместе с друзьями и поддерживай нашу сборную в решающих матчах. Фан-парк набирает обороты!

Миллионы украинцев — одна сборная!