Фестиваль искусств «Открываем душу и сердце»

Приглашаем львовян и гостей города посетить Львовскую пивоварню на фестиваль искусств «Открываем душу и сердце», который состоится 25-26 августа.

Фестиваль искусств, спонсором которого выступила ТМ «Львовское 1715», предлагает совместить две прекрасных вещи - развлечения и искусство. Посетителей ждет театрализованная экскурсия по музею, звуки живой музыки, мастер-классы, произведения литературы и изобразительного искусства, а также возможность попробовать различные сорта пива и вкусные блюда. Гостями фестиваля станут писатели Богдан Коломийчук и Любко Дереш с презентациями новых книг.

Среди главных локаций и развлечений фестиваля «Открываем душу и сердце»:

• На первом этаже (музей пивной истории) - театрализованная экскурсия по музею, уникальная ночная экскурсия и художественные перфомансы;
  • На втором этаже - рассказ о самых современных технологиях и производство пенного напитка;
  • На третьем этаже - лекции, презентации книг, арт-перформанс, мастер-классы по фотографии, лекции от пивных сомелье и бесчисленные конкурсы;
  • 25.08 в 16:00 официальное открытие выставки «Я - украинец» художника-шестидесятника Вениамина Кушнира.
  • Во дворе пивоварни - живая музыка от молодых львовских групп (DukoБрас, Шестое чувство т.п.), лаунж-зона с пивом и вкусными блюдами.

Итак, если у вас до сих пор нет планов на выходные, фестиваль «Открываем душу и сердце» - отличный выбор, чтобы незабываемо провести время и отдохнуть вместе с близкими. Мир пивных традиций и искусства ждут вас 25-26 августа по адресу: г.Львов, ул. Клепаровская, 18. С 10:00 до 00:30 25, 10:00 до 22: 00-26

Режим работы: 25.08 с 10.00 до 00:30, 26.08 с 10:00 до 22:00.

Стоимость входа: 40 грн., Детям до 12 лет вход бесплатный. Билеты можно приобрести непосредственно на месте мероприятия. Организатором фестиваля является ООО «Гранд Ивентс».

Следите за обновлениями и деталями на странице фестиваля в социальной сети Facebook: https://www.facebook.com/events/736304069888413.