Компания Carlsberg Ukraine получила 21 награду на международном конкурсе

30 августа состоялся ХХII Международный конкурс пива, безалкогольных, слабоалкогольных напитков, минеральных вод и пивоваренного солода от отраслевой ассоциации «Укрпиво».

Конкурс прошел в рамках двадцать пятой Юбилейной Всеукраинской акции «Праздник пива-2019». В этом году компания Carlsberg Ukraine получила 20 наград за высокое качество продукции и Янтарную звезду за высокие объемы пива.

Высшей наградой конкурса, Гран-при, были отмечены «Квас Тарас Черный» (за высочайшее качество кваса) и Seth & Riley's GARAGE GRENN'S ANTI-COMPOTE (за высочайшее качество лицензионного специального пива). Также напитки компании Carlsberg Ukraine получили 15 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медаль.

В жюри конкурса вошли специалисты пивоваренных компаний из Украины, Чехии, Литвы, Молдовы и Беларуси. Среди сотен представленных напитков они выбрали лучшие образцы от различных украинских производителей. Оценка осуществлялась по многим критериям, среди которых: цвет, вкус, аромат, пена и др.

«Нам приятно получать награды на конкурсе такого уровня, ведь это прямое подтверждение, что наша продукция соответствует высоким стандартам качества. Ежегодно мы разрабатываем новые напитки и совершенствуем существующие, мы искренне благодарны, что наши продукты так высоко оценивают не только потребители, но и эксперты рынка», - комментирует результаты конкурса Оксана Голушко, менеджер по сертификации и оценки качества готовой продукции Carlsberg Ukraine.

Напомним, что в прошлом году Carlsberg Ukraine также получила в рамках «Праздника пива» 20 наград, среди которых 5 Гран-при, 7 Золотых и 8 Серебряных медалей.