Компания Carlsberg Ukraine вошла в ТОП 10 в номинации «Лучший бренд работодателя»

Деловой портал delo.ua, бизнес и медиа бюро EKONOMIKA + и проект «ТОП 100. Рейтинги крупнейших» провели седьмой HR Wisdom Summit. Спикерами мероприятия стали более 20 ведущих специалистов в области управления персоналом и организационного развития.

Темой саммита стала диджитализация, дерегулирование и диверсификация в области управления персоналом. На сегодняшний день ключевая задача для главы функции HR - трансформировать и усилить навыки, умения и таланты работников через цифровые технологии.

Согласно методологии проекта, больше месяца на портале delo.ua проходило онлайн голосование за лучших HR-управленцев Украины. 40% результатов были получены в ходе онлайн опроса, а 60% - после опроса экспертов и анкетирования участников рынка. В результате опроса также были определены лучшие корпоративные образовательные программы, украинские и иностранные бренды работодателя.

Мы очень гордимся тем, что в этом году компания Carlsberg Ukraine, получила одну из наград в номинации «Лучший бренд работодателя» среди международных компаний. Как отмечают сами работники Carlsberg Ukraine, в компании они больше всего ценят стабильность, социальный пакет, карьерные возможности, заработную плату и условия труда. Все эти факторы и создают наш победный бренд работодателя. «Эту награду мы получили благодаря нашим людям, которые ежедневно бросают нам вызовы, заставляют думать по-другому, дают нам новые идеи для реализации, поддерживают нас и стимулируют идти только вперед» - Марина Харрисон, вице-президент по персоналу Carlsberg Ukraine.