Kronenbourg 1664 Blanc: теперь в новом формате

В марте 2018 года на полках магазинов появился новый формат Kronenbourg 1664 Blanc. Теперь премиальное пиво можно приобрести в матовой банке объемом 0,33 л, дизайн которой полон французского шарма.

Цвета в новом Kronenbourg 1664 Blanc напоминают французский флаг, подчеркивают происхождение бренда и его тесную связь с традициями страны Эйфелевой башни.

Кобальтовый синий уже давно отличает Kronenbourg 1664 Blanc среди других брендов, белый указывает на светлый сорт пива, а красный характеризует его пряно-фруктовый вкус со сладковатым оттенком пшеницы. Кроме этого, банки украшенные узором «marinière» (от франц. - «матроска»). Эти горизонтальные белые и синие полоски стали популярными в 30-х годах благодаря Коко Шанель и ее морской коллекции модной одежды. Позже, в 1980-х, полосатый принт вдохновлял другого известного французского дизайнера Жан-Поля Готье.

Kronenbourg 1664 Blanc - это специальное пиво с пшеничными оттенками во вкусе, в производстве которого используется апельсиновая цедра, кориандр и карамель, которые придают ему изысканный вкус и аромат.

«Мы решили создать новый формат любимого пива Kronenbourg 1664 Blanc, сделав его стильным и удобным для потребителей. В Европе банки объемом 0,33 л уже давно приобрели популярность среди ценителей пива, в то время как в Украине мы только начали внедрять данную тенденцию с изящным французским брендом Kronenbourg 1664 Blanc», - Ирина Качура, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine.