«Львівське Кнайпа Свіже»: почувствуй особую атмосферу кнайпы вместе с ТМ «Львівське»

Львовская пивоварня компании Carlsberg Ukraine представляет новинку - «Львівське Кнайпа Свіже» - пиво, созданное в лучших традициях львовских пивоваров с использованием современных технологий.

Особенностью этого запуска является то, что продукт производится только на легендарной Львовской пивоварне и имеет срок годности всего 60 суток.

Львовские кнайпы - это традиционные пивные заведения с особой атмосферой, в которых за бокалом свежего пива отдыхают люди разного достатка и профессий. С давних времен в кнайпах подают только свежесваренное пиво высокого качества. Воплощая и отражая обычаи потребления пива в традиционных заведениях Западной Украины, ТМ «Львівське» представила новый сорт «Львівське Кнайпа Свіже».

«Львівське Кнайпа Свіже» - светлое пастеризованное пиво с чистым освежающим вкусом, фруктовыми нотками и сладковатым оттенком в послевкусии. Напиток отличается сочетанием легкого цветочно-фруктового и хмелевого аромата.

«Львівське Кнайпа Свіже» будет выпускаться в стеклянных бутылках объемом 0,5 л, в ПЭТ бутылке объемом 1л и в кегах для продажи на разлив. Плотность нового сорта составляет 11,0%, содержание алкоголя - 4,6% об. Первый налив состоялся 13 марта.

«Львівське» - это древнейшее украинское пиво, которое начали варить монахи около 300 лет назад. Сегодня «Львівське» стало частью культуры и истории нашего края и представлено широкой линейкой сортов: «Львівське 1715», «Львівське Світле», Robert Doms, «Львівське Міцне», «Львівське Білий Лев», «Львівське Дункель», «Львівське Портер» и сезонный сорт «Львівське Різдвяне».

«Львівське Кнайпа Свіже» можно будет приобрести в трех регионах Украины: Западном, Северо-Западном и Центральном.

«Новый сорт воспроизводит настоящий дух ТМ «Львівське»: неизменные традиции, любовь к пивному искусству и умение открывать душу и сердце. «Львівське Кнайпа Свіже» является отражением особой атмосферы львовских кнайп, что воплощает в себе качество и традиции местного пивоварения. Запуск нового продукта является ответом на существующие тренды на рынке, и мы уверены, что новый сорт придется по вкусу всем поклонникам настоящего «кнайпового» пива и ценителям львовской культуры пивоварения», - Ирина Качура, вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine.