«Львовское» получило золотую награду на Effie Awards Ukraine 2019

В пятницу, 13 декабря, состоялась ежегодная церемония Effie Awards Ukraine 2019, на которой объявили имена самых эффективных кампаний в сфере маркетинговых коммуникаций.

В категории «Спонсорство», среди трех финалистов (Mastercard Ukraine, PariMatch и Львовское) бренд-команда «Львовское» с участием креативного агентства McCann Kyiv и компаний-партнеров ИНИШЕЙТИВ МЕДИА и FILM.UA получила золотую награду.

Маркетинговая команда презентовала кейс о том, как бренду «Львовское», который поддержал украинский кинопроект «Захар Беркут», удалось объединить людей вокруг этого масштабного события, привести их в кинотеатры на украинское кино и еще раз доказать, что «Львовское» - это бренд, который объединяет украинское. Более того, этот спонсорский проект помог бренду выйти на лидирующую позицию на рынке.

Effie Awards Ukraine - самая престижная награда в области маркетинговых коммуникаций в Украине. В 2019 году конкурсные работы в украинской программе оценивало более 200 членов жюри, среди которых ведущие специалисты в области маркетинга, работающие в компаниях рекламодателя, топ-менеджеры коммуникационных агентств, медиа-эксперты, исследователи и консультанты Украины.