Линейка Baltika пополнилась мягким полутемным пивом

На рынке хмельных напитков появился новый сорт популярного бренда Baltika - полутемное пиво с мягкими карамельными нотками. Первый налив был осуществлен 4-го апреля 2018 года, и вскоре продукт можно будет найти на полках магазинов по всей Украине*.

Новое пиво «Балтика Мягкое Полутемное» - это освежающий напиток с легкой хмелевой горечью, фруктово-пряным послевкусием и тонкими цветочными и карамельными нотками в аромате. Напиток будет продаваться в стеклянных бутылках объемом 0,44 л с крышкой формата twist-off, благодаря которой пиво легко открывается вручную.

«По результатам продаж мы видим активный интерес к мягким сортам пива. Именно поэтому с началом теплого сезона решили предложить украинским потребителям насладиться карамельными нотками нового мягкого вкуса Baltika, которое легко пьется и подойдет ценителям изящных хмельных напитков», - Ирина Качура, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine.

Baltika - это пиво, которое продается почти в 75 странах мира на пяти континентах. В Украине продукция изготавливается компанией Carlsberg Ukraine, на трех заводах в Киеве, Запорожье и Львове. Кроме нового напитка, в линейку входит «Балтика безалкогольное №0», «Балтика экспортное №7», «Балтика классическое №3», «Балтика крепкое №9» и «Балтика Разливное Мягкое». Каждый сорт изготавливается по специальной технологии и рецептуре, имеет свой фирменный вкус и аромат, и всех их объединяет безупречное качество.

* кроме зоны проведения АТО и оккупированной территории АР Крым