Освежающая безалкогольная новинка «Baltika №0 Вкус Грейпфрут»

Бренд №1 в безалкогольном сегменте пива в Украине * «Baltika №0» дополняет свою линейку и представляет освежающую новинку - «Baltika №0 Вкус Грейпфрут». Новинка появится в продаже уже в середине февраля.

«Baltika non-alcoholic №0 Вкус Грейпфрут» прекрасно освежает и является альтернативой газированным напиткам. Безалкогольный напиток удачно сочетает в себе чистый, легкий, освежающий вкус грейпфрута с легкой хмелевой горечью и фруктовым послевкусием со сладковатым оттенком. Никаких посторонних ароматов - только свежесть грейпфрута.

Именно этот напиток придется по вкусу людям, которые ценят пиво, но предпочитают безалкогольные сорта. А также станет хорошим дополнением к бизнес-ланчу и сможет просто освежиться в жару или после спорта. Напиток выпускается в металлических банках емкостью 0,5 л.

* Расчеты ЧАО «Карлсберг Украина» основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по  аудиту розничной торговли в категории пива за кумулятивный период январь 2019 - декабрь 2019, рынка пива в городской и сельской части Украины (без оккупированных территорий АР Крым, Севастополя, части Луганской и Донецкой областей), действительно на 29.01.2020. (© 2020, ООО «АСНильсен Юкрейн»).