Потребляй ответственно с Carlsberg Ukraine

НОЛЬ безответственного потребления пива – одна из стратегических целей программы по устойчивому развитию компании Carlsberg Ukraine «ЦЕЛЬ 4НОЛЬ: Вместе ради будущего». Она направлена на популяризацию культуры потребления пива.

Ради достижения этой цели мы постоянно пропагандируем ответственное потребление и расширяем ассортимент безалкогольной продукции, чтобы у потребителя всегда была альтернатива выбора. В 2019 году портфель безалкогольных брендов компании Carlsberg Ukraine был расширен на 4% по сравнению с 2015 годом.

Мы сотрудничаем с государственными органами, заказчиками, партнерами по отрасли, чтобы предупредить безответственное потребление алкоголя. А также информируем и поощряем к ответственному потреблению. Наша алкогольная продукция содержит информацию о запрете потребления несовершеннолетними, беременными и лицами, имеющими медицинские или профессиональные противопоказания.

В течение пяти лет Carlsberg Ukraine присоединяется к Всемирному дню ответственного потребления пива (Global Beer Responsibility Day), поощряя ответственное и умеренное потребление, которое базируется на простых принципах:

- Пиво только для совершеннолетних (18+);

- Не следует садиться за руль после потребления алкоголя;

- Алкогольное пиво - не для беременных;

- Наслаждайся качеством, а не количеством.

Также в рамках инициативы Всемирного дня ответственного потребления пива (GBRD), сотрудники компании посещали торговые точки по всей Украине и напоминали продавцам о том, что любой алкоголь может быть реализован только совершеннолетним. В этом году, несмотря на карантинные ограничения, компания сфокусувалась на диджитал-проявлениях: чтобы привлечь внимание целевой аудитории и в легкой форме объяснить, что же такое ответственное потребление, запустила открытки «GBRD is»:

Просмотреть все открытки можно на официальной странице компании.

Все желающие поддержать ответственное потребление могут присоединиться ко Дню, установив себе рамку на Facebook-страницу.

Наша продукция создана для особых моментов, и мы хотим, чтобы люди наслаждались ею ответственно. Поэтому поддержим этот день вместе!