Сидр Somersby представит новый грушевый вкус

Самый популярный* в Украине сидр Somersby расширяет свою линейку новым вкусом. В дополнение к яблочному сидру в марте на рынке Украины появится новый грушевый вкус.

Somersby с грушевым соком имеет приятный мягкий вкус в сочетании с легким ароматом груши. Новый сидр обладает умеренной сладостью и замечательно освежает, лучше сочетается со льдом. Somersby со вкусом груши производится путем естественного брожения, в результате чего образуется алкоголь. Содержание алкоголя в сидре - 4,7%.

Новинка выпускается на Киевском заводе Carlsberg Ukraine в бутылке объемом 0,5 л и кегах для продажи на розлив. С марта Somersby со вкусом груши будет доступен в продаже на территории Украины.

Somersby - успешный европейский бренд, продающийся во многих  странах мира, в том числе в Азии, Северной  Америке  и Австралии. Напомним, что  сидр ТМ Somersby появился на рынке Украины в июне 2011 года, и успел за короткий срок завоевать лидерские позиции в сегменте*.  Напиток производится из яблочного сока путем естественного брожения без применения ароматизаторов и красителей.

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу Carlsberg Ukraine:«Груша - второй по популярности вкус сидра в мире, а также фрукт очень близкий украинским потребителям. Учитывая значительный интерес потребителя к бренду Somersby, мы решили дополнить ассортимент новинкой Somersby с грушевым соком. Надеемся, что  новый вкус понравится украинским потребителям!».

* согласно данным компании Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  - ведущего мирового поставщика аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.