Стань лидером будущего с Carlsberg Ukraine!

В этом году Carlsberg Ukraine совместно с организацией Young Global Pioneers предлагает талантливой украинской молодежи возможность выиграть участие в международной образовательной программе YGP Talent Network и провести 3 недели в Танзании.

Энергосбережение, ответственное потребление, повторное использование ресурсов, толерантность, открытые границы - все это тренды современности. Молодежь стремится изменить мир к лучшему. Но изменения начинаются с понимания вещей, которые нужно усовершенствовать. Carlsberg Ukraine дарит украинским студентам возможность выиграть грант и узнать больше о мире, его вызовах и возможных решениях, которые помогут создать лучшее сегодня и завтра.

YGP Talent Network - шанс для студентов в возрасте от 19 до 25 лет получить грант на 3-недельную учебную поездку в Танзанию, в частности, Занзибар и стать частью глобальной сети талантов (YGP Talent Network). Это проект для будущих лидеров, который объединяет одаренных молодых людей со всего мира и учит их мыслить глобально, чтобы вместе находить инновационные пути решения мировых проблем. Участие в программе поможет установить дружеские связи между молодежью с лидерскими качествами, которая планирует посвятить жизнь внедрению полезных инноваций.

Результатом совместного путешествия в рамках YGP Talent Network станет глобальная сеть талантливых людей, которые помогают и вдохновляют друг друга на протяжении жизни. Программа путешествия распланирована таким образом, чтобы сосредоточить участников на получении интуитивного учебного опыта, изменениях в стиле мышления и ощущениях. Она включает 4 направления развития, которые взаимно дополняются:

• Обучение и бизнес. Каждое путешествие предполагает различные активности, лекции, встречи с местными лидерами и предпринимателями, посещение университетов и инновационных организаций.
  • Локальные и глобальные вызовы и темы. В течение путешествия участники рассматривают экологические, общественные и социальные проблемы в местном регионе. Параллельно они дискутируют о глобализации, социальном предпринимательстве, изменениях климата, круговой экономике, правах человека, эмоциональном интеллекте и других важных темах.
  • Teambuilding и культурный обмен самых различных командных и культурных мероприятий: изучение местных искусств, музыки, посещение исторических мест, сафари, встречи с местной молодежью и тому подобное.
  • Критические и инновационные размышления. Каждый вечер выделяется час на осмысление полученного в течение дня опыта - индивидуально и в команде.

Миссия проекта - пробудить у будущих лидеров интерес, наладить межкультурное понимание, развить способность к сочувствию и стремление меняться и менять мир вокруг.

В 2019 году проект Young Global Pioneers открывает прием заявок от участников из Украины при поддержке Carlsberg Ukraine. Это путешествие поможет расширить кругозор и понять, как уже сегодня начать менять будущее нашей страны к лучшему. Грант предоставляется подразделением Фонда Carlsberg - Carlsberg Bequest, который поддерживает практическую социально полезную деятельность, уделяя особое внимание науке, в память об основателе компании пивовара Я. К. Якобсена.

Даты следующего учебного путешествия: июль 2019.

Пункт назначения: Танзания.

Подробности и регистрация по ссылке: https://carlsbergukraine.com/ygp/

Заявки принимаются с 28 января по 24 февраля 2019!