Уведомление о проведении Сбора Предложений по выбору Поставщика по закупке компьютерной техники для ЧАО «Карлсберг Украина»

ЧАО «Карлсберг Украина» сообщает о начале проведения с 11.10.2019 Первичного Сбора Предложений и приглашает компании подавать свои предложения по по закупке компьютерной техники для ЧАО «Карлсберг Украина».

Просим обратить внимание на условия оплаты:

Покупатель осуществляет оплату в размере 100% общей стоимости Товара, с отсрочкой платежа 93 календарных дня с даты получения Товара, но в случае, если окончательный срок платежа приходится на последние 7 (семь) календарных дней месяца, то срок платежа переносится на первый платежный день следующего месяца.

Дата начала приема предложений — с момента выхода объявления.

Дата окончания приема предложений — 17:00, 17.10.19р.

Тендер проводится в открытой тендерной системе https://commerce.e-tender.ua, где Вы можете подать свое предложение бесплатно, для этого необходимо обратиться к контактному лицу.

Детальная информация про условия и формат предоставления Предложений находится в Закупочной документации.

Контактное лицо по техническим вопросам и вопросам сертификации: Калмыков Александр

тел.: +38 (044) 490 29 29 ( вн.н. 1275)

e-mail: Alexander.Kalmykov@carlsberg.ua

Контактное лицо по вопросам подачи документации: Погуляева Ольга

тел.: +38 (044) 490 29 29 (вн.н. 1475)

e-mail: Olga.Poguliaieva@carlsberg.ua

Организатор: Департамент IT ЧАО «Карлсберг Украина»

Данное сообщение носит информационный характер и не является официальным уведомлением про проведение конкурса. ЧАО «Карлсберг Украина» не несет никаких обязательств по подписанию каких-либо договоров с организациями, которые предоставили свои предложения.