Уведомление о проведении Сбора Предложений по выбору поставщика по закупке телевизоров для ЧАО «Карлсберг Украина»

ЧАО «Карлсберг Украина» сообщает о начале проведения с 09.10.2019 Первичного Сбора Предложений и приглашает компании подавать свои предложения.

Просим обратить внимание на условия оплаты:

Покупатель производит оплату в размере 100% общей стоимости Товара - с отсрочкой платежа 93 (Девяносто три) календарных дня от последнего дня месяца в котором поставлялся товар и была подписана Расходная накладная, согласно Приложению к Договору, но только в платежный день (на момент заключения договора, платежный день - вторник и четверг). Моментом оплаты считается момент списания средств со счета Покупателя. Если последний срок оплаты приходится на неплатёжный день, то последним днем оплаты считается первый следующий платежный день.

Дата начала приема предложений — с момента выхода объявления.

Дата окончания приема предложений — 21.10.19 до 15:00

Тендер проводится в открытой тендерной системе  https://smarttender.biz где Вы можете подать свое предложение бесплатно, для этого необходимо обратиться к контактному лицу.

Детальная информация про условия и формат предоставления Предложений находится в Закупочной документации.

Контактное лицо по техническим вопросам и вопросам сертификации: Сытников  Игорь

тел.: +38 (044) 490 29 29 ( вн.н. 8016)

e-mail: Igor.Sytnikov@carlsberg.ua

Контактное лицо по вопросам подачи документации: Погуляева Ольга

тел.: +38 (044) 490 29 29 (вн.н. 1475)

e-mail: Olga.Poguliaieva@carlsberg.ua

Организатор: Департамент IT ЧАО «Карлсберг Украина»

Данное сообщение носит информационный характер и не является официальным уведомлением про проведение конкурса. ЧАО «Карлсберг Украина» не несет никаких обязательств по подписанию каких-либо договоров с организациями, которые предоставили свои предложения.