Во Львове открывается фан-парк для футбольных болельщиков

С 13 июня по 11 июля во Львове, на площади перед ЛНУ им. Ивана Франко, откроется фан-парк, где установят большой экран. На нем будут транслировать абсолютно все матчи Евро-2020. Вход на главный футбольный праздник свободный!

Вдохновлять болельщиков и заряжать их эмоциями в родном для себя городе будет спонсор фан-парка – бренд компании Carlsberg Ukraine «Львівське». Паузы в матчах тоже будет чем заполнить, в распоряжении фанов – фуд-корт, интерактивные и фотозоны, настольный футбол, аквагрим и диджеи.

Конечно, о безопасности тоже позаботятся на высшем уровне. Фан-парк соблюдает все меры безопасности: контроль потока людей, наличие дезинфицирующих станций, персонал с отрицательным тестом на ковид.

Львов – счастливый город для украинской футбольной сборной. Каждый болельщик знает, что именно здесь наша команда львов никогда не проигрывала. Во время Евро-2020 попасть на трибуны фанатам разных стран будет намного труднее, чем обычно. А это значит, что фан-парк может стать центром львовской футбольной жизни. Приходи вместе с друзьями и поддерживай нашу сборную во время европейского футбольного форума.

Миллионы украинцев – одна сборная!