Временная поверенная в делах США Кристина Квин посетила «Львіварню»

29 июня, в рамках своего визита во Львов, Временная поверенная в делах США Кристина Квин посетила музейно-культурный комплекс пивной истории «Львіварня». Музей находится на территории Львовской пивоварни компании Carlsberg Ukraine.

Визит Временной поверенной Квин и делегации в музей выдался насыщенным и познавательным. Евгений Шевченко, генеральный директор Carlsberg Ukraine и член Совета директоров Американской торговой палаты, познакомил гостей с историей комплекса, обратил внимание на интересные старинные экспонаты, а также показал путь, который проходит пиво, прежде чем попасть в магазины и рестораны. «Львіварня» – один из самых современных музеев Украины, которому нет аналогов, поэтому экскурсия производит приятное впечатление на дипломатов.

«Музейно-культурный комплекс «Львіварня» уже давно стал излюбленным местом ценителей искусства и пива и обязательной точкой на туристической карте Львова. Сегодня мы познакомили Временную поверенную в делах США Кристина Квин и представителей посольства с частью истории нашей компании. Carlsberg Ukraine всесторонне поддерживает развитие культуры в Украине, ежегодно инвестирует в научные и культурные проекты, одним из которых и является этот комплекс», – комментирует визит делегации Евгений Шевченко.

«Сегодня я имела шанс ближе познакомиться с историей Львова и пивоварения. Приятно, что компания поддерживает проекты, работающие в интересах общества и способствуют развитию пивной культуры в Украине», – отмечает Временная поверенная Квин.

Напомним, что «Львіварня» работает ежедневно с 10 до 19 и ждет гостей по адресу: м. Львов, вул. Клепаровская, 18.

Больше информации по ссылке: https://lvivarnya.com.ua.