Встречай бельгийское пиво Grimbergen Blanche в удобном формате банки

Grimbergen – пиво с давней историей, которое радует своих фанатов по всему миру почти 900 лет. Один из залогов такого устойчивого успеха – понимание запроса потребителя. Компания Carlsberg Ukraine теперь представляет Grimbergen Blanche в удобном формате банки.

Именно банка пользуется все большей популярностью у поклонников пива. Она легче по весу, чем стеклянная бутылка, и поэтому стала более удобным вариантом, чтобы взять с собой.

Grimbergen Blanche – светлое пиво золотистого цвета с кремовой пеной. Фруктовые ароматы с цитрусовым оттенком делают его приятным и освежающим напитком. Содержание алкоголя составляет 6%. Доступно в двух форматах: бутылка 0,33 л и банка 0,5 л.

В Украине бельгийский бренд Grimbergen представлен такими сортами: Grimbergen Double-Ambrée, Grimbergen Blonde, Grimbergen Blanche и Grimbergen Belgian Pale Ale.

Напомним, впервые пиво Grimbergen сварили в 1128 году в Гримбергенском аббатстве, расположенном неподалеку бельгийской столицы Брюсселя. За свою бурную историю аббатство горело трижды – в 1142, 1566 и 1798 годах и трижды поднималося из пепла. Именно поэтому символ пива Grimbergen – феникс, а этикетку украшает девиз Ardet Nec Consumitur, который можно перевести с латыни как «Сожженный, но не уничтоженный».